中工娱乐

打好网络安全主动仗,人人有责!

来源:央视网
2021-10-18 07:20:16
咪乐|直播|平台|苹果版下载 在发动机关闭、车辆惯性滑行期间,新型电动油泵让驾驶员能够在滑行结束后挂上所需的挡位,以减小再次启动时的顿挫。

原标题:打好网络安全主动仗,人人有责!

“普及网络安全知识和技能,人人参与宣传网络安全政策和法规……”近日,武警北京总队执勤第十二支队积极开展军营网络安全宣传周活动。

据悉,该单位运用宣传手册、军营网吧、广播电视等载体,组织官兵学习网络安全相关理论和基本技能,并针对当前网络安全概况、网络安全常见问题、信息安全等多个层面,结合相关案例进行答疑解惑,教育引导官兵充分认清网络安全面临的风险挑战,强化网络安全意识。

“此次宣传周活动,切实增强了官兵上网用网的免疫力,提高了政治敏锐性和风险鉴别力。”指导员苏海玉对笔者说道,通过学习交流,使官兵们进一步强化了网络安全意识,形成了人人参与的良好氛围。(文:龚海峰 图:黄飞)

责任编辑:迟语洋

媒体矩阵


  • 中工网客户端

  • 中工网微信
    公众号

  • 中工网微博
    公众号

  • 中工网抖音号

中工网客户端

亿万职工的网上家园

马上体验
关于我们 | 版权声明 | 违法和不良信息举报电话:010-84151598 | 网络敲诈和有偿删帖举报电话:010-84151598
Copyright © 2008-2021 by www.workercn.cn. all rights reserved
扫码关注

中工网微信


中工网微博


中工网抖音


工人日报
客户端
×
百度