中工娱乐

摩尔多瓦称该国能源供应处于警戒状态

来源:央视新闻客户端
2021-10-25 08:44:42
咪乐|直播|平台|电脑下载 《中国社会科学》的发展历程与我国的改革开放同步,所发表的大量学术研究成果对繁荣和发展我国的人文社会科学事业、传承中华民族的优秀文化,对推动我国的改革开放和社会主义建设发挥了重要作用。

  原标题:摩尔多瓦称该国能源供应处于警戒状态

  总台记者 王斌 王晋燕

  摩尔多瓦国家通讯社10月13日报道称,摩尔多瓦紧急情况委员会在当天举行的一次会议上宣布,该国能源供应尤其是天然气供应处于警戒状态。

  摩尔多瓦副总理兼基础设施和区域发展部长安德烈·斯皮努表示,由于前所未有的天然气价格上涨,摩尔多瓦不可避免地受到能源价格上涨的冲击。目前,政府正在准备采取一系列补偿措施,以保护民众免受价格上涨的冲击。

  他表示,宣布进入警戒状态是为了防止紧急情况的发生并为任何情况做好准备,以保护公民和国家能源安全。

责任编辑:石婷钰

媒体矩阵


  • 中工网客户端

  • 中工网微信
    公众号

  • 中工网微博
    公众号

  • 中工网抖音号

中工网客户端

亿万职工的网上家园

马上体验
关于我们 | 版权声明 | 违法和不良信息举报电话:010-84151598 | 网络敲诈和有偿删帖举报电话:010-84151598
Copyright © 2008-2021 by www.workercn.cn. all rights reserved
扫码关注

中工网微信


中工网微博


中工网抖音


工人日报
客户端
×
百度