中工娱乐

昆明西山区保安赛技能

来源:中工网-工人日报
2021-10-25 07:43:11
咪乐|直播|云盒apk 据新华社、人民日报客户端

  原标题:昆明西山区保安赛技能

  中工网讯(工人日报-中工网记者黄榆)日前,由云南省昆明市西山区总工会主办的“练兵强素质·忠诚保安康”迎接COP15(联合国《生物多样性公约》第十五次缔约方大会)保安行业职业技能竞赛在昆明启动,来自西山区保安行业的18支队伍、286名职工代表参赛。

  西山区总工会副主席夏勇介绍,为更好地服务好COP15,区总工会此前开展了酒店服务业技能竞赛及环卫工人职业技能竞赛,提升了服务队伍水平和形象。本次竞赛分为团体赛和个人赛。团体赛设置单兵徒手队列、交通指挥手势、应急消防、搜救犬训导4个项目,个人赛分为应急棍术、心肺复苏、违禁物甄别3个项目。

责任编辑:李方

媒体矩阵


  • 中工网客户端

  • 中工网微信
    公众号

  • 中工网微博
    公众号

  • 中工网抖音号

中工网客户端

亿万职工的网上家园

马上体验
关于我们 | 版权声明 | 违法和不良信息举报电话:010-84151598 | 网络敲诈和有偿删帖举报电话:010-84151598
Copyright © 2008-2021 by www.workercn.cn. all rights reserved
扫码关注

中工网微信


中工网微博


中工网抖音


工人日报
客户端
×
百度