中工娱乐

纪念辛亥革命110周年画展在广州举行

来源:广州日报
2021-10-25 09:08:07
咪乐|直播|app|官网ios 我局文化建设做法在省直工委《机关政治生活》刊发,省委副书记、省政协主席姚增科予以批示肯定,省直机关工委组织全省100多个省直单位机关党委书记和专职副书记到我局现场观摩,并给予一致好评。

  原标题:纪念辛亥革命110周年画展在广州举行

  广州日报讯 (全媒体记者龙锟 通讯员吴嘉楠、陈珊)昨日上午,省政协办公厅、省政协书画院举办的“纪念辛亥革命110周年画展”在广州举行。省政协主席王荣,省政协副主席、广东省辛亥革命110周年纪念活动筹备办公室主任林雄以及主席会议成员参观展览。

  为缅怀孙中山先生等革命先驱的历史功勋,大力弘扬他们为振兴中华而矢志不渝的崇高精神,广东省政协组织广州美院、广东画院、广州画院的画家精心创作颂扬辛亥革命精神的作品。《先驱》《冰雪精神》等作品,充分展现了画家们新时期的艺术探索与践行之路,凝结着对革命先辈的敬仰、对伟大祖国的热爱,具有很强的艺术性和感染力。

  参观者表示,此次展览,让我们更加深刻认识辛亥革命彪炳史册的历史意义,更加深刻认识中国共产党是领导中国人民前进的坚强力量,中国特色社会主义是实现中华民族伟大复兴的唯一正确道路。要认真贯彻落实习近平总书记在纪念辛亥革命110周年大会的重要讲话精神,大力弘扬辛亥革命精神,勇于担负新时代使命,为全面建成社会主义现代化强国、实现中华民族伟大复兴汇聚磅礴力量。

  本次画展展出时间持续到10月底。

责任编辑:刘涵越

媒体矩阵


  • 中工网客户端

  • 中工网微信
    公众号

  • 中工网微博
    公众号

  • 中工网抖音号

中工网客户端

亿万职工的网上家园

马上体验
关于我们 | 版权声明 | 违法和不良信息举报电话:010-84151598 | 网络敲诈和有偿删帖举报电话:010-84151598
Copyright © 2008-2021 by www.workercn.cn. all rights reserved
扫码关注

中工网微信


中工网微博


中工网抖音


工人日报
客户端
×
百度