中工娱乐

百台钢琴在三峡大坝奏响“长江赞歌”

来源:中国新闻网
2021-10-25 07:54:28
咪乐|苹果|直播|app   公开资料显示,汕头大学是1981年经国务院批准成立的综合性大学,是教育部、广东省、李嘉诚基金会三方共建的大学,也是全球唯一一所由私人基金会李嘉诚基金会持续资助的公立大学。

        原标题:百台钢琴在三峡大坝奏响“长江赞歌”

李云迪领衔演奏《长江之歌》。 付蓓蓓 摄

百台钢琴在三峡大坝奏响“长江赞歌”。 付蓓蓓 摄

百台钢琴在三峡大坝奏响“长江赞歌”。 付蓓蓓 摄

李云迪领衔演奏。 付蓓蓓 摄

百台钢琴在三峡大坝坝顶共同奏响美妙旋律。 付蓓蓓 摄

长江交响曲——“大国重器”三峡大坝钢琴音乐会10月13日在三峡大坝坝顶奏响。第十二届中国长江三峡国际旅游节将于10月14日在湖北宜昌开幕,作为旅游节重要活动之一,三峡大坝钢琴音乐会围绕“江河恋歌”“爱上宜昌”“大国重器”“祝福祖国”四大主题,将“国之重器”与展示“长江钢琴”民族音乐品牌相结合。三峡工程所在地宜昌市年产立式钢琴和三角钢琴达7万台,占全球钢琴产量的七分之一,钢琴市场占有率达到全国市场的17%以上。

责任编辑:李林杉

媒体矩阵


  • 中工网客户端

  • 中工网微信
    公众号

  • 中工网微博
    公众号

  • 中工网抖音号

中工网客户端

亿万职工的网上家园

马上体验
关于我们 | 版权声明 | 违法和不良信息举报电话:010-84151598 | 网络敲诈和有偿删帖举报电话:010-84151598
Copyright © 2008-2021 by www.workercn.cn. all rights reserved
扫码关注

中工网微信


中工网微博


中工网抖音


工人日报
客户端
×
百度