中工娱乐

把祖国的新疆建设得更加美好丨香气扑鼻的馕文化产业园,上百种美味的馕等你品尝

来源:工人日报客户端
2021-10-25 08:06:15
咪乐|互动|直播|平台   对于债基来说,存单总体来说是有优势的,收益率高、流动性好,也没有税的问题。

  把祖国的新疆建设得更加美好

  原标题:香气扑鼻的馕文化产业园,上百种美味的馕等你品尝

  工人日报-中工网记者 陈俊宇 史宏宇 吴铎思 肖婕妤

  新疆维吾尔自治区喀什地区喀什市有一座馕文化产业园,走进产业园的大门,就可以看到一面挂满了玲琅满目的各种馕的展示墙,产业园里扑鼻的香气,令人垂涎欲滴。

  据喀什地区馕产业办公室专职副主任阿不都艾尼·司迪克介绍,在喀什地区一共有14座囊产业园,为当地的馕加工企业提供了良好的生产环境,也为馕加工企业提供了销售渠道。

  这座喀什市馕文化产业园内部设立馕坑500余个,日产馕可达到30万个。与此同时,它还是喀什市大型综合性旅游重点项目,游客可以来到这里体验馕文化、学习馕历史、品尝到美味的馕,还可以购买精美的伴手礼。

责任编辑:李林杉

媒体矩阵


  • 中工网客户端

  • 中工网微信
    公众号

  • 中工网微博
    公众号

  • 中工网抖音号

中工网客户端

亿万职工的网上家园

马上体验
关于我们 | 版权声明 | 违法和不良信息举报电话:010-84151598 | 网络敲诈和有偿删帖举报电话:010-84151598
Copyright © 2008-2021 by www.workercn.cn. all rights reserved
扫码关注

中工网微信


中工网微博


中工网抖音


工人日报
客户端
×
百度